Lyra / гибискус

3000,00
р.
*Купальники с цветочным принтом сшиты из более плотной ткани и могут маломерить в некторых случаях. Пожалуйста, обращайте внимание на обновленный гид по размерам для этого принта.

Гид по размерам:
S (обхват груди 75 - 83 см, обхват под грудью 66 - 72 см),
M (обхват груди 84 - 90 см, обхват под грудью 72 - 78 см),
L (обхват груди 90 - 97 см, обхват под грудью 78 - 82 см).
У топов есть ограничения - они рассчитаны на чашечку размера AA, A, B, C, D.

Топ-маечка с широкими лямками, с поддерживающей резинкой по нижнему краю. У топа мягкие лямки с эластичной резинкой внутри. Швы проймы изнутри укреплены эластичной силиконовой лентой, благодаря этому топ хорошо держит форму при намокании.
Топ сшит из двух слоев ткани, без чашек.
Материал - плотный итальянский бифлекс Carvico Vita, на 68% состоящий из переработанных волокон.

В новых оттенках мы поменяли форму некоторых моделей купальников. Рекомендуем при выборе модели или размера, опираться на фотографии и гид по размерам к определенной модели, они могут отличаться для разных оттенков.

Правила ухода за купальниками:
Мы рекомендуем бережную машинную, а лучше ручную стирку в прохладной воде и деликатный ручной отжим. Сушить купальник лучше на горизонтальной поверхности вдали от солнечных лучей. После моря или бассейна купальник можно прополоскать под проточной водой, так волокна ткани будут защищены от повреждения и истончения.Купальники нельзя отбеливать, подвергать химчистке, сушить в сушилке и гладить.

материал: 82% полиамид, 18% эластан